В этих стенах нельзя не только трансгрессировать

Это было совсем не похоже на неловкие слюнявые поцелуи Крама, от которых Гермиона уворачивалась со стыдом и брезгливостью. На данный момент она не испытывала ни капли смущения. Неосуществимая смесь нежности и власти, с которой Северус разомкнул языком ее губки, оставляла только подчиниться уверенным движениям. Все происходило так естественно, как будто В этих стенах нельзя не только трансгрессировать они лобзались уже тыщу раз, — ни стыда, ни ужаса, ни робости. Его руки обняли ее и закрыли от всех угроз, оставив только одно желание: пусть этот поцелуй продолжается вечно.

Голова кружилась, а ноги подкашивались. Или от грубо оборванного вмешательства в чужое сознание, или от пережитого нервного срыва. Прочные В этих стенах нельзя не только трансгрессировать ладошки уверенно поддерживали Гермиону за спину. Время тормознуло. Весь мир вкупе с тревогами, ужасами и тайнами осыпался к ее ногам. Не осталось ничего, не считая теплых объятий и целующих губ.

Северус заботливо голубил ее рот, прикусывал то одну, то другую губу, дразнил, запуская язык и здесь же убирая его. И эта малая В этих стенах нельзя не только трансгрессировать игра для двоих оказалась таковой интересной! С каждым мгновением в Гермиону как будто лились актуальная сила, удовлетворенность и надежда. Она не ощущала холода и беспокойства и держалась за свою опору — живую, крепкую, способную выдержать все и защитить от хоть какой опасности.

И все, чего ей хотелось, — это В этих стенах нельзя не только трансгрессировать не отпускать его. Обнять еще крепче, прижаться всем телом, ощутить биение сердца в его груди, слиться, не оставив никаких препядствий в центре. Никаких.

Время от времени учеба приносит пользу очень внезапно. Гермионе даже не пришлось отрываться от Северуса и произносить заклинание: от халатного взмаха палочки парта, на которую она опиралась, перевоплотился В этих стенах нельзя не только трансгрессировать в мягенький диванчик так плавненько, что они оба опустились на теплый бархат, не ударившись.

Гермиона скупо запустила руку под мантию Северуса. Очень длительно она привыкала к традиции колдунов носить в качестве нижнего белья длинноватые штаны и находила ее удовлетворенной несуразной, но на данный момент мужские подштанники-без-штанов В этих стенах нельзя не только трансгрессировать казались ей верхом сексапильности… Их можно игриво поддевать пальчиками у коленей, пробираясь ввысь по бедру, либо, как на данный момент, запустить пальцы под резинку на поясе… М-м-м… Гм-м-м. Гм. Не выходит. Брюки плотно держатся на теле. Какого черта? Он что, прикрепляет штаны на В этих стенах нельзя не только трансгрессировать заклятие нескончаемого приклеивания, всегда готовый к посягательствам студенток?

Он отстранился и серьезно поглядел на нее.
— Что это ты замыслила?
— Только я замыслила? — Гермиона чуток поерзала, намекнув на его настрой. Настрой, крепкий и недвусмысленный, уперся ей в бедро.
— Кажется, ты перечитала всю историю Хогвартса повдоль и поперек?
— Эээ… Северус… — имя слетело с В этих стенах нельзя не только трансгрессировать ее губ просто, как будто она всегда его так называла. — Ты уверен, что конкретно на данный момент хочешь дискуссировать историю Хогвартса?

— Придется, — он вздохнул и сел. — Кое-что ты упустила: в границах школы нельзя не только лишь трансгрессировать.
— Что?!
— Не счесть хогвартских защитных заклинаний! Основоположники учли, что доброе имя В этих стенах нельзя не только трансгрессировать школы в какой-то момент придется уберечь от запятанных историй и сплетен, потому озаботились заблаговременно. Связь меж педагогом и студентом в этих стенках невозможна.

— Ого. Как это — невозможна? А ну-ка, встань… — совсем отринув стеснение, женщина стала деловито изучить подштанники. Нижние резинки тоже прочно держались за ноги, даже В этих стенах нельзя не только трансгрессировать двинуть их не удавалось.

— Нереально означает нереально, мисс Грейнджер.

Только снейповский сарказм мог разрядить немыслимую мизансцену: среди класса ЗОТИ стоит пухлый диванчик на гнутых ножках, на нем восседает шестикурсница, предводитель и отличница Гермиона Грейнджер и с огнем исследовательского энтузиазма на лице дергает за штаны слизеринского декана, который покорливо стоит В этих стенах нельзя не только трансгрессировать, придерживая задранные полы мантии; в кабинете разгром и следы попойки, на преподавательском столе испорченный свиток с сочинением подперт початой бутылкой огневиски.

Как будто лицезрев себя со стороны, оба расхохотались до слез и повалились на диванчик. Отсмеявшись и бережно похлопав друг дружку по спинам, они применили Агуаменти к стаканам, напились В этих стенах нельзя не только трансгрессировать, перевели дух и сразу вспомнили, с какими целями начинались исследования Гермионы.

— Но ты… Хотя бы… — момент единения был безвыходно нарушен, и вновь нахлынувшее смущение не отдало ей договорить.
— Желаю ли я?

Она закусила губу и кивнула. К пылающим щекам немедля захотелось приложить чего-нибудть прохладное.

— Я не люблю звучных В этих стенах нельзя не только трансгрессировать слов, так что оставлю этот вопрос без комментариев, — отрезал Северус. А позже закопался лицом в ее волосы и продышал прямо в ухо. — Лучше докажу делом, когда представится случай…

От его игривого шепота у Гермионы перехватило дыхание. Она удержала Северуса за шейку, не давая отстраниться. Он сообразил просьбу верно и поцеловал ее В этих стенах нельзя не только трансгрессировать за ухом, позже обхватил ртом мочку уха, легонько прикусил, подул на укушенное место и отправился с поцелуями ниже, повдоль шейки.

— Я не могу ожидать варианта, — простонала Гермиона. — Если дело исключительно в обложке… М-м-м… Одежде… Другими словами застежке…

Мысли путались и оттесняли одна другую. Под ласками В этих стенах нельзя не только трансгрессировать Северуса сосредоточиться было нереально, да и просить его тормознуть было бы святотатством.

—…то можно ведь что-то придумать…

Кончик языка прошелся по ее горлу, лишая остатков рассудительности.

— Ты отойдешь на неопасное расстояние, а я стремительно скину брюки? — Северус оторвался от собственного занятия и саркастически фыркнул.
— Либо я порву их на В этих стенах нельзя не только трансгрессировать для тебя и сниму по частям, — осипло простонала Гермиона и скупо поцеловала его.

— Ножницы не дам. Ты меня быстрее зарежешь, чем избавишь от этих тряпок, — улыбнулся он. — Думаешь, Основоположники не предусмотрели такового варианта и доверили репутацию школы одному простому заклятию?
— К черту Основоположников. К черту репутацию школы. — Гермиона взялась В этих стенах нельзя не только трансгрессировать ладонями за гладко выбритые щеки, повернула голову Северуса к для себя и уставилась в непроглядную черноту зрачков. — На последующих выходных. В Хогсмиде.

Она была более чем уверена, что там — или в действительности, вкупе выдуманной в один момент, или в ненамеренно подсмотренном будущем — Северус любит, когда она проявляет инициативу. Как в В этих стенах нельзя не только трансгрессировать бытовых вопросах, так и в личных, оч-чень личных. И последнее — их большой секрет.

— Слушаюсь, госпожа, — прошептал он.

От этих слов Гермиону как будто пронзило током. Тело непроизвольно выгнулось, она прильнула к Северусу и с тихим рыком укусила его за шейку. Оказывается, за считанные мгновения там В этих стенах нельзя не только трансгрессировать она успела узреть и помыслить много. К примеру, сообразила, почему они так заговорщицки улыбались друг дружке тайком от малышей — еще бы, после ночи во «второй спальне»!

Если было в мире помещение, наименее всего схожее на светлую уютную кухню, так это комната на втором этаже их дома, всегда закрытая на непростой В этих стенах нельзя не только трансгрессировать замок и парочку заклятий. Темные стенки, темный пол, большущая кровать с черным постельным бельем, железная решетка в изголовье… И вдруг Гермиона увидела в этой комнате саму себя, одетую в такое, чему она пока не знала наименования. При этом увидела со стороны, чужими очами.

— Чертов старенькый извращенец, — она легонько В этих стенах нельзя не только трансгрессировать ударила Северуса кулаком в грудь. — Признайся, это будет твоя мысль.
— Признайся, ты ее поддержишь. Чертова малая извращенка, — ехидно передразнил он.

Прошла целая вечность, до того как они смогли оторваться друг от друга, навели порядок в кабинете и расстались, попрощавшись словами:
— Последующие выходные…
— В Хогсмиде…

Встретимся после войны

Несколько часов пропархали В этих стенах нельзя не только трансгрессировать неприметно, на замок опустилась ночь. Гермиона стремительно шла по темным коридорам в башню Гриффиндора, не чуя под ногами каменных плит.

Старший отпрыск там, на кухне, показался ей бледноватым и нервным. Что все-таки он читал? «Историю Хогвартса», ее свой экземпляр! А смотрелся Гарри… Точно, лет на одиннадцать! Последнее лето перед поступлением В этих стенах нельзя не только трансгрессировать в школу. Можно представить, как мальчишка нервничает по поводу рассредотачивания: мама и все ее друзья, включая крестного, — гриффиндорцы, а отец — декан Слизерина. Не будут ли его дразнить профессорским сынком? Кажется, отпрыск по природе застенчивый. Означает, нужно будет с первых дней демонстрировать ему, что предки обожают отпрыска не за какие В этих стенах нельзя не только трансгрессировать-то награды и будут обожать всегда… А еще… А еще — пусть это решает отец, с облегчением помыслила Гермиона. Ему виднее, как вырастить реального мужчину. Тем паче такому мужчине, как Сев.

Сев… Через 10 дней она будет шептать это имя вслух, отдаваясь каждому звуку и отрадно чувствуя его на губках. Так В этих стенах нельзя не только трансгрессировать же самозабвенно отдаваясь его владельцу — в 1-ый, но ох какой не последний раз.

Но в дискуссиях с другими миссис Гермиона Снейп, жена всеми почетаемого учителя, будет именовать супруга только доктором Снейпом и во всем поддерживать его авторитет.

Портреты провожали одинокую фигурку по коридорам и шептались:

— Ох уж эти современные дети В этих стенах нельзя не только трансгрессировать!
— И не гласите, дорогая! На педсовете уже дискуссировалось, не перенести ли противозачаточные зелья в программку 5-ого курса заместо седьмого…
— Нужно же, даже предводитель! Уж вот кто должен быть прототипом пристойности…
— А мальчишка где? С другого факультета, что ли? В свою спальню пошел?

Ничто не могло попортить В этих стенах нельзя не только трансгрессировать ее настроение. Остановившись у портрета старый волшебницы с поджатыми тонкими губками, одетой в застегнутое под гортань фиолетовое платьице, она смело ответила:
— Да! Мой жених — на Слизерине, и что?

Оставив компанию обомлевших сплетников сзади, она рассмеялась. Шла по коридорам далее и желала, как будет писать своим осторожным почерком письма от всей семьи.

«Дорогая В этих стенах нельзя не только трансгрессировать миссис Браун! Я и доктор Снейп выражаем…»

Ой, не так. Имя жена должно стоять на первом месте, очевидно!

«Профессор Снейп и я выражаем искреннее сожаление, что не сможем находиться…» И т.д.. А позже подпись:

«С глубочайшим почтением,
проф. Северус Снейп и миссис Гермиона Снейп»

Либо В этих стенах нельзя не только трансгрессировать кратко и емко:
«Всегда ваши,
Снейпы»

Младший отпрыск, виденный мимолетно, внушал ей наибольшие надежды. Совершив все родительские ошибки с 2-мя старшими, Снейпы будут воспитывать его осознанно и свободно от шаблонов. По этому малышу с первого взора видно, что он станет выдающимся волшебником.

Увлеченная своими мечтами, Гермиона не замечала Северуса В этих стенах нельзя не только трансгрессировать, провожающего ее в неком отдалении. Темная мантия, темные волосы, даже магическая палочка — и та темного дерева! Внимательный наблюдающий увидел бы только светлое пятно на том месте, где было его бледное желтое лицо.

Северус взмахнул в спину девице магической палочкой, одними губками шепнув: «Обливиэйт!».

Месяц спустя

— Гарри, ты не ошибся? Снейп обещал Малфою посодействовать В этих стенах нельзя не только трансгрессировать с заданием? Хм… Сейчас ничего не понятно. Почему Дамблдор так доверяет ему?

«Хорошо, что я не застала его в кабинете в тот вечер, когда сдуру пошла говорить о книжке Принца-полукровки. А то наговорила бы излишнего! — с облегчением поразмыслила Гермиона. — Навоображала для себя: двойной агент, великодушный герой В этих стенах нельзя не только трансгрессировать… Нет. Никому нельзя доверять».

Примечание к части

Продолжение — "Высший уровень окклюменции": https://ficbook.net/readfic/5101413

Не забудьте бросить собственный отзыв: https://ficbook.net/readfic/3372669


v-ego-sostav-vhodyat-tabachnij-list-patoka-saharnij-sirop-aromatizatori-glicerin-konservant.html
v-ekaterinburge-idut-obiski-v-gorode-bez-narkotikov-virubka-derevev-popavshih-v-zonu-zastrojki-odna-iz-samih.html
v-ekaterinburge-na-strojploshadke-metropolitena-proizoshyol-pozhar-informacionnoe-agentstvo-regnum-05082011.html