В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012)

^ В 2-ух городках Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012)
ПЕТРОЗАВОДСК, 9 августа. В Беломорске и Кеми из-за длительных дождиков подтоплены жилые дома и автодороги.

По инфы карельского ГУ МЧС, в В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) Беломорске подтоплены 14 жилых домов. Были эвакуированы 56 человек, в том числе 18 деток.

В городке Кемь из-за дождика подтоплены автодороги, земляные участки и хозяйственные постройки. Наводнение началось намедни около 17:00, когда из-за дождиков В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) поднялся уровень воды в реке Пуэта.

По первичной инфы, замусорилась дренажная труба, и в итоге вода подтопила участок автодороги меж микрорайонами Бабгуба и Рабочеостровск. Уровень воды достигал полметра.

Также подтоплен ряд земляных участков и В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) хозяйственных строений, прилегающих к автодороге. Из-за подъема воды в реке было снесено два маленьких пешеходных моста.

Тут эвакуация не потребовалась.

^ В подмосковном Монино горело бывшее военное общежитие (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012)
МОСКВА В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012), 9 августа. В Подмосковье произошел пожар в бывшем военном общежитии. Из строения были эвакуированы 15 человек.

Как сказали "Росбалту" в ГУ МЧС РФ по Столичной области, в 08:43 четверга от неведомого поступило сообщение о пожаре В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) в доме (здание бывшего военного общежития академии ВВС) по адресу: Щелковский район, поселок Монино, улица Красовского, д. 8. Горело перекрытие меж вторым и третьим этажом на площади 150 кв.м. В 10:10 пожар В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) был локализован, в 10:56 пожарные вполне потушили возгорание.

В процессе тушения огня была произведена полная эвакуация обитателей дома, всего 15 человек. Инцидент обошелся без погибших и пострадавших.

^ В Карелии из-за ливней затопило ГЭС. (Информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012)», 09.08.2012)
Спецы откачивают воду из машинного зала затопленной Маткожненской ГЭС. В Беломорском районе Карелии сильные дождики разрушили дамбу старенького русла Маткожненского ручья. Месячная норма осадков, выпавшая меньше, чем за день достигнула В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) электрическую станцию, находившуюся в 3,5 км от водоема. Видео свидетелей приводит 1 канал.

"Дежурными сменами ББК были включены локальные системы оповещения (ревуны) для оповещения населения, отключены гидроагрегаты ГЭС для предотвращения причинения вреда жизни В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) и здоровья людей и повреждения оборудования ГЭС", - докладывает карельское управление МЧС.

В момент ЧС на станции находилось 5 человек, все люди выведены. Погибших и пострадавших нет. На данный момент на месте происшествия работает В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) оперативная группа ГУ МЧС Рф по Республике Карелия и филиала Карельский ОАО "ТГК-1". Принимаются меры по отводу воды из машинного зала и технологических помещений ГЭС, также восстановление подъездов к плотине Маткожненского ручья.

В целях В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) безопасности на станции приостановили работу основного оборудовани. В текущее время пропуск воды реки Нижний Выг осуществляется через плотину N 27 ФГБУ "Беломорканал".

Буйство стихии привело к размыву стальной дороги. Так, на В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) участке Летний - Сосновец Октябрьской ж/д приостановлено движение поездов. Вкупе с тем восемь метров пешеходной части моста через реку Лососинка из-за дождика обрушилось в Петрозаводске. Сильные дождики также подтопили несколько дорог и В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) мост в городке Лахденпохья. На сегодня спасатели уже эвакуировали 56 человек из 14 жилых домов в Беломорске, докладывает МЧС. До сего времени обесточен поселок Сосновец Беломорского района, под отключение энергоснабжения попали 1,5 тыс. человек, 274 жилых дома В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012).

^ Следователи высчитали 5000 злодеяний в силовых структурах (Информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», 09.08.2012)
В армии и других силовых структурах за прошлые полгода записанно более 5 тыс. злодеяний. Такие данные в интервью "Русской газете" привел генерал-полковник юстиции В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012), заместитель председателя Следственного комитета (СК) Рф - управляющий Головного военного следственного управления (ГВСУ) Александр Сорочкин.

По его словам, в производстве военных следователей в этот период находилось более 8,7 тыс. уголовных дел. Из этого количества практически В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) 4 тыс. завершено, около 3 тыс. ориентировано в трибунал.

Возросло количество злодеяний, совершенных представителями Спецстроя и Федеральной службой охраны Рф. Фаворитом по понижению уровня преступности стали войска и организации МЧС - у их этот показатель В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) сократился практически на 45%. На 22% меньше записанно злодеяний в Вооруженных силах, на 12% - в пограничных органах Федеральной службы безопасности, приблизительно на 10% - во внутренних войсках Министерства внутренних дел и в подразделениях ФСБ.

Уменьшилось В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) количество эпизодов предумышленного причинения тяжкого вреда здоровью (-16%), посягательств на половую неприкосновенность (-12%) и злодеяний в состоянии опьянения (-5%).

Также, по словам А.Сорочкина, посреди воинских злодеяний на третья часть меньше стало нарушений порядка прохождения В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) военной службы - самовольного оставления части, дезертирства, уклонений от службы, нарушений уставных правил отношений меж военнослужащими. На 21% снизилось количество случаев рукоприкладства со стороны должностных лиц по отношению к подчиненным.

В сегодняшнем году в В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) трибунал ориентировано четыре уголовных дела против высших офицеров. У военных следователей находится 11 уголовных дел в отношении 11 генералов и адмиралов. Огромную часть из их составляют дела коррупционной направленности. Обычно, это злоупотребление и превышение должностных В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) возможностей, служебный подлог, взятки и мошенничество.

При всем этом число коррупционных злодеяний за год их уменьшилось на 3,5% и составило 1 тыс. 958 злодеяний. Но на фоне общего понижения количества зарегистрированных злодеяний удельный вес В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) коррупционных вырос практически на 4%. Некординально сократилось их число в Минобороны (-3%) и в подразделениях ФСБ (-2%). Оборотная тенденция во внутренних войсках МВД и пограничных органах - тут рост составил порядка 19%. "Настораживает, что размер вещественного вреда от В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) действий коррупционеров повсевременно вырастает. В сегодняшнем году он возрос на третья часть и превысил 992 млн руб.", - отметил А.Сорочкин.

^ Популярная ведущая сгорела в своей квартире (Информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», 09.08.2012)
Диджей волгоградской медиагруппы "Новенькая Волна В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012)" Наталья Веселова погибла сейчас с утра при пожаре в своей квартире. Об этом сказали в пресс-службе ГУ МЧС Рф по Волгоградской области.

По данным ведомства, сообщение о возгорании домашних В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) вещей в одной из квартир в доме N36 по ул.Циолковского поступило сейчас в 09:11 мск. Площадь пожара составила 10 кв. м. При тушении огня в одной из комнат было найдено тело погибшей 41-летней В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) хозяйки квартиры, диджея медиагруппы "Новенькая Волна" Н.Веселовой.

Предпосылкой возгорания, за ранее, считается неосторожность погибшей при курении. На месте происшествия на данный момент работают дознаватели, которым предстоит установить точную причину пожара В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012).

Наталья Веселова родилась 9 декабря 1971г., закончила факультет филологии и межкультурной коммуникации Волгоградского муниципального института по специальности "переводчик". С 2008г. являлась основным редактором "Авторадио-Волгоград", также главой промоотдела медиахолдинга "Новенькая волна". С 2011г. работала В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) редактором и ведущей "Российского Радио - Волгоград".

По инфы из клуба блогеров Волгограда, Н.Веселова будет похоронена на Ворошиловском кладбище, дата похорон пока неведома. На этом же портале можно поглядеть информацию о сборе В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) средств для семьи погибшей.

^ Наводнение в Карелии: размытую металлическую дорогу восстановят к полудню (Информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», 09.08.2012)
Размытый ливнями участок Октябрьской стальной дороги Летний - Сосновец в Беломорском районе Республики Карелия восстановят к 12:00 9 августа В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012), передает информационное управление МЧС Рф.

Сообщается, что из-за размытой насыпи жд путей задерживаются девять поездов, их движение осуществляется по обходным путям. Для пассажиров скооперировано горячее питание. Информацию о времени прибытия и отправления В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) поездов можно получить на вокзалах, также в Едином информационно-справочном центе ОАО "РЖД".

Кроме стальной дороги в итоге подтопления поврежден пешеходный мост через реку Лососинка в Петрозаводске - обрушилось 8 м несущей конструкции В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012). Также очень затоплены несколько дорог и мост в городке Лахденпохья.

Напомним, в Беломорском районе Карелии меньше чем за день в бассейне реки Нижний Выг выпала месячная норма осадков. Вода прорвала плотину Солдатского озера В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012), что привело к размыву стальной дороги и подтоплению Маткожненской ГЭС.

На затопленной электростанции ведутся восстановительные работы. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС Рф по Республике Карелия и филиала Карельский В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) ОАО "ТГК-1". Принимаются меры по отводу воды из машинного зала и технологических помещений ГЭС, также по восстановлению подъездов к плотине Маткожненского ручья.

В целях безопасности на станции приостановили работу основного оборудования. В текущее время В двух городах Карелии подтоплены дома, прошла эвакуация (Информационное агентство «РосБалт», 09.08.2012) пропуск воды реки Нижний Выг осуществляется через плотину N27 ФГБУ "Беломорканал".



v-emalirovannuyu-posudu-pomestit-40-g-kornya-alteya-40-g.html
v-eneme-perevernulas-marshrutka-est-postradavshie-internet-resurs-yugaru-25042012.html
v-epicheskie-proizvedeniya-na-socialno-bitovuyu-temu-sochetayushie-stihotvornoe-izlozhenie-s-prozaicheskim.html